Enoteca

Claudio Alario, Piemonte

Categorie: Vini

ROSSI

pradurent_superiore
Dolcetto di Diano d’Alba Superiore Pradurent
Area di produzione: Diano d’Alba (CN)
Vitigno: Dolcetto 100%
Gradazione alcolica: 14.50 % vol.
Colore: rosso porpora con sfumature intense
Profumo: caratteristico, pieno, intenso, frutta e fiori con venature mandorlate
Sapore: ricco ed avvolgente con tannini piacevoli
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento consigliato: antipasti e primi piatti

dolcetto_montagrillo
Dolcetto di Diano d’Alba Montagrillo
Area di produzione: Diano d’Alba (CN)
Vitigno: Dolcetto 100%
Gradazione alcolica: 13.00 % vol.
Colore: rosso rubino
Profumo: caratteristico, pieno, intenso fiori e frutti di bosco
Sapore: secco, caldo, morbido, accattivante e fresco
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento consigliato: antipasti e primi piatti

dolcetto_costafiore
Dolcetto di Diano d’Alba Costa Fiore
Area di produzione: Diano d’Alba (CN)
Vitigno: Dolcetto 100%
Gradazione alcolica: 13.50 % vol.
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Profumo: caratteristico, pieno, intenso di frutta matura con note esotiche
Sapore: secco, caldo, morbido, giustamente tannico con fluidità serica
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento consigliato: antipasti e primi piatti

valletta
Barbera d’Alba Valletta
Area di produzione: Diano d’Alba (CN)
Vitigno: Barbera 100%
Gradazione alcolica: 14.50 % vol.
Colore: rosso granata intenso
Profumo: caratteristico, con note di mora, prugna e confettura
Sapore: morbido, accattivante e avvolgente
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento consigliato: arrosti e selvaggina

nebbiolo_cascinotto
Nebbiolo Cascinotto
Area di produzione: Diano d’Alba (CN)
Vitigno: Nebbiolo 100%
Gradazione alcolica: 14.50 % vol.
Colore: rosso rubino
Profumo: caratteristico, pieno, intenso fiori e frutti di bosco
Sapore: delicato, pieno con sentori di frutta di bosco
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento consigliato: carni rosse

barolo_riva
Barolo Riva
Area di produzione: Verduno (CN)
Vitigno: Nebbiolo 100%
Gradazione alcolica: 14.50 % vol.
Colore: rosso rubino con riflessi granata
Profumo: caratteristico, pieno, intenso di frutta matura
Sapore: secco, caldo, morbido, giustamente tannico e persistente
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento consigliato: carni rosse e formaggi stagionati

barolo_sorano
Barolo Sorano
Area di produzione: Serralunga (CN)
Vitigno: Nebbiolo 100%
Gradazione alcolica: 14.50 % vol.
Colore: rosso rubino con riflessi granata
Profumo: caratteristico, pieno, intenso di frutta matura
Sapore: secco, caldo, morbido, giustamente tannico e persistente
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento consigliato: carni rosse e formaggi stagionati

http://www.alarioclaudio.it/